Сертификаты и стандарты

NSF

Что такое NSF?

NSF - международная некоммерческая организация, которая стремится защитить здоровье человека, сертифицируя и создавая международные стандарты качества для пищевых продуктов и средств очистки воды.

WQA

Что такое WQA?

WQA (ассоциация качества воды) - международная торговая организация, которая представляет бытовую, коммерческую и промышленную индустрию водоочистки. WQA поддерживает тесные связи с другими организациями по очистке воды, чтобы как можно лучше отвечать требованиям пользователей и представителей промышленности. WQA является ресурсом и источником информации для пользователей, голосом для индустрии, учителем для профессионалов, лабораторией для исследований и коммуникатором для общественности.

ГОСТ Р

Что такое ГОСТ?

ГОСТ - серия технологических стандартов, которые принимаются межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС). Эти стандарты являются общепризнанными в станах СНГ.

Маркировка CE

Маркировка СЕ

CE - особый занк, который наносят на изделие, и который удостоверяет, что изделие соответствует основным требованием директив Европейского союза и стандартам Европейского союза. Данная маркировка указывает на то, что изделие не является вредным для здоровья его потребителей, также безвредно для окружающей среды.

Не следует путать с CE (China Export), в котором буквы "С" и "Е" располагаются ближе друг к другу, чем в оригинальном знаке.

Сертификат UL

Сертификат UL

(Underwriters Laboratories Inc.) подтверждает, что материалы, оборудование и запасные части протестированы лабораторией и являются безопасными для здоровья потребителей.

ISO 9001

ISO (Международная Организация по Стандартизации) - крупнейший в мире разработчик стандартов.

ISO 9001:2008 подтверждает соответствие системы качества менеджмента.